税込価格: 700 円
モッツァレラを数日風乾させることで、チーズらしいコクを味わうことができます。
さらにブレンドした桜のチップで燻製に仕上げました。良い意味でモッツァレラのクセが分かるようなチーズです。
【受賞歴】
■「Japan Cheese Awards 2024」 部門最優秀賞 パスタフィラータ/バラエティ部門
焼くとトロけて燻製の風味が引きたつので、パンやジャガイモの上で焼くのが相性抜群です。
お酒のおつまみとして、そのままでも食べることができます。
標高300mの山の上にある「倉敷みやけ牧場」は、岡山県倉敷で3代続く酪農家です。
倉敷チーズ工房では、そんなこだわりの高品質でフレッシュな生乳を最大限活かしたチーズ作りを心がけています。
原材料名 | 生乳(岡山県倉敷産)、食塩 |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 28日 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
製造者 | 三宅春香 |
お問い合わせ先 |
倉敷チーズ工房ハルパル 岡山県倉敷市玉島陶5423-11 080-1907-5901 |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量335kcal、たんぱく質26.1g、脂質24.4g、炭水化物2.7g、食塩相当量0.89g |