お店に問い合わせ
  • EC商品ページ
    ホーム » 単品 商品一覧 » カチョカバロ

    冷蔵

    カチョカバロ

    税込価格: 1,290 円

    数量:

    ひょうたん型の可愛らしいチーズです。
    14日ほど熟成させることで、ミルクの旨味が濃縮したチーズのコクをしっかりと感じられます。

    【受賞歴】
    ■「第1回アルティザンチーズアワード」SILVER 銀賞 パスタフィラータ 熟成部門
    ■「Japan Cheese Awards 2024」銅賞 パスタフィラータ/熟成部門

    おいしいお召し上がり方

    焼いて食べるチーズです。贅沢に分厚く輪切りにしてフライパンでこんがりと焼く「チーズステーキ」や、ホットプレートで旬のお野菜やお肉と合わせて、焼き立て熱々を食べると最高です。


    搾りたての生乳をチーズに加工

    標高300mの山の上にある「倉敷みやけ牧場」は、岡山県倉敷で3代続く酪農家です。
    倉敷チーズ工房では、そんなこだわりの高品質でフレッシュな生乳を最大限活かしたチーズ作りを心がけています。


    インフォメーション

    原材料名 生乳(岡山県倉敷産)、食塩
    内容量 200g
    賞味期限 42日
    保存方法 要冷蔵10℃以下
    製造者 三宅春香
    お問い合わせ先 倉敷チーズ工房ハルパル
    岡山県倉敷市玉島陶5423-11
    080-1907-5901
    栄養成分表示(100gあたり) 熱量397kcal、たんぱく質30.0g、脂質30.4g、炭水化物0.9g、食塩相当量1.07g

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > 単品